Не спишь, переживаешь

Кареглазая Мечтательница
Не спишь, переживаешь, что опять
Не обнял, как хотелось, на прощанье...
Не смог решиться и поцеловать,
А просто произнёс: " Ну, до свиданья!"

Она ждала, ты знаешь, как ждала!
Она мечтает днём, и вечером, и ночью...
И спать опять не будет до утра...
Она к тебе, в твои объятья хочет!

Она сама смогла бы подойти,
Но видимо не так её учили...
Нельзя вставать у человека на пути!
И первый шаг принадлежит мужчине!