Время лечит

Саша Богданов
Время лечит, но плачь не плачь,
Как обычный бесплатный врач,
Может вылечит, может нет.
Жди ответ. Жди ответ. Жди ответ.

К сожалению, Гиппократу
Время не приносило клятву.
По щеке проведи рукой-
Косметолог оно никакой.