Мгновения...

Саша Краснова
Небо звездное,
   твое дыхание...
На всю жизнь
   воспоминания...

Как пили друг друга
Взахлеб, ненасытясь.
Считали минуты,
В клепсидре жизнь сыпалась.

Как что-то менялось,
Как руки сплетались,
Сознанье терялось,
Дыханья сбивались.

Как нежно гуляли
По парку ночному...
Как важно молчанье,
Как памятно слово.

Как дни пролетели,
как много в них было...
Спасибо Судьбе,
Что нам нас подарила.

   (20.07.2015)