Белые кони

Александр Королёв-Иван
  Белые кони мне снятся ночами,
  Белые кони приходят в  мой сон...
  Как я хочу встретится с вами-
  С девочкой в белом,
  В которую был я когда-то, влюблён.

  В беленьком платье,с беленьким бантом,
  Вы отказали мне в танце тогда...
  Но я ночами вальс кружу с вами,
  С девочкой в белом,
  Расстаться не в силах уже никогда.

  Белые кони,белые пони,
  Медленно кружат в танце моём...
  Лунною ночью,в белом тумане,
  С девочкой в белом,
  Отправимся в детство на пони вдвоём.

  Белые кони мчат нас в тумане,
  Белые звёзды висят в вышине...
  Белою вишней,умытая снами,
  Девочка в белом,
  Мне белою веткой машет во сне.