пирожок

Наталья Свинчукова
Смотри страна,я пирожок слепила!
И выложила фото в интернет.
Быть может, вы меня забыли .
А я вас - точно нет!
Смотрите и завидуйте , Буржуи,
Что, здесь творится в кухоньке моей.
И пусть слюнями вы  все изойдётесь,
Я не открою полностью секрет!