Давай уйдем

Великий Йожег
Давай уйдем туда где горы.
Где океан ласкает небо
Там, где я был, но ты-то не был.
Где космос льет дождем.

Давай уйдем туда, где жарко,
Где бесконечна бесконечнось,
Где в наши плечи хнычет вечность,
Где я огнем дышу.

Давай уйдем, и ты полюбишь
Смотреть закаты на рассвете,
Ловить в высоких травай ветер
И говорить со мной.

Давай уйдем, чтобы вернуться.
Иначе вечность надоест нам,
Затянет радость наших песен.
Привет ей и прощай.