Ветер Ок

Максим Батманов
Я встретил прошлый вечер не с тобой...
И ночью у меня была уже другая...
Но помня про твою ко мне любовь,
Тебя я всё же Утром обнимаю!
Нет, я не бабник,
Просто полигамен!
Я не клянусь в любви до гроба ни одной!
Я просто Ветер тёплый летний,
Залетаю...
В открытое окно, открытых душ,
И растворяю Чувства Концентрат, в Любовь...
Которая Нежна своими ласками и неспешением,
Изобретательностью выбранных позиций,
И поцелуев множество без слов...
И на прощание, свежий стих,
На чистый листик... (СВ(к))