Сон

Ник Скай
Мы отсюда с тобой не уйдем,
Медный привкус оставим друг другу,
И следы от разбитых оков,
Что слетели не выдержав стука..

Заслонившись ночной тишиной,
Мир иной станет ярок во взгляде,
Ну а этот, гони же долой!
Поразмыслим о будущем кладе.

Сколько грязи сожжешь до костей?
Ведь пропитано все так жестоко,
Но, прошу, ни за что не жалей,
И вздымай спичку верного рока..

Пока будет в аллее души
Догорать помутневшая участь,
Ты подтачивай чудо-ножи
На безумный, немыслимый случай.

Ведь сознание поражено,
Ведь мертвы те, кто были со мною,
Я хлебал их гнилое вино,
Шел чужой и колючей тропою..

Понимаешь, да только ничто
Не исправит былые ошибки,
Но держи наготове ружье 
Для повтора избегнуть попытки.

Наши тени в воде так чудны,
От луны отражаются плавно,
Может все - лишь неправда, а сны
Слишком длинные кажутся явью.. 

Но ты тянешь рукою ко мне,
Кровоточащей, теплой и нежной,
Словно сам жаждешь верить вдвойне,
Обрести неземную надежду...