Я ненавижу твой голос, ломающий ребра...

Рина Линдстрем
Я ненавижу твой голос, ломающий ребра,
Ненавижу твой смех, что вскрывает вены.
Ты пришел, чтобы разбить мое сердце в стекла
И разрушить мою жизнь, как бетонные стены.

И я от злости зажигалку сжимаю в кармане -
Говорю тебе "нет", но надеюсь на встречу.
И твое отражение в каждом наполненном стакане
По-прежнему не спасает меня и не лечит.

И ты делаешь хуже - ты звонишь мне ночами
И заставляешь слушать твой севший голос.
Мне не передать эти чувства словами, слезами -
Я забыла про себя, забыла про гордость.

Мы оба запутались в недосказанных фразах
И в прощальных поцелуях вновь губы сгорят.
Вновь отчаянье читаю в глазах полу-пьяных -
Прости, я даже не знаю, что теперь сказать...