гАстроном

Михаил Харламов
На булочку неба ночь
Рассыпала звезд кунжут.
Хочешь коктейль молочный?
- Галактика млечный путь.

А сырной луны кусок
Ест серая туча-мышь
И тянет озерный сок,
Как трубочку взяв камыш

25.09.2015