Без меня сегодня не скучайте

Танюша Журавлёва
Без меня сегодня не скучайте,
Я  на волю выпущу  бесят!
Всех люблю, прошу, не забывайте,
Кто со мной общаться был бы рад...

Я сегодня на свободу птицей,
Я сегодня рыбою в воде:
Буду плавать, буду веселиться,
Подарив любовь самой себе...

Очень  счастлива, гуляя по аллее,
Белые  берёзки так манят:
Обниму одну, она согреет,
Как твой нежный, милый, тёплый взгляд...

А потом, ты веришь, я бегу вприпрыжку
Со своим сынишкой "наперегонки"
На качели, будто я малышка,
В парк у нашей маленькой реки...

Я беспечна и от дел свободна,
На проблемы вновь махну рукой:
Оторвусь  сегодня я  "по полной",
Обретя в своей душе покой...