Судьба поэта

Танюша Журавлёва
Оставь меня, печаль,
Я так устала!
В душе так пусто, жаль...
Эмоций мало...

Устала доверять,
Лечить любовью...
Моя душа опять
сдружилась с болью...

Солёных слёз ручей...
зачем мне это?
Ничья... и ты ничей...
Судьба поэта...