Не злись на тех, кто разочаровал

Танюша Журавлёва
Не  злись на тех, кто разочаровал,
Увы, не оправдав твои надежды...
Ты, помни, что и сам не идеал,
И знай, уже не будет так, как прежде...

Продолжите общаться и шутить,
Друг другу слать приветы, поздравленья...
Но так безумно, трепетно любить
Не сможете, те не вернуть мгновенья...

Прости и отпусти - закон таков!
Назад уж не вернуть того, что было...
За нежность , за вниманье, за любовь,
За всё скажи: огромное спасибо!