Моя осень тебя не касается

Оля Углова
Моя осень теперь тебя не касается,
Как лето,зима и весна.
То,что надо забыть как всегда вспоминается,
Хоть хватило то мне сполна.
Эта осень,прости,но тебя не касается,
Ты ушел-я забыла. Смогла!
То,что надо любить мне теперь улыбается,
Ты не шел,когда я звала...