С тобою, как за каменной стеною

Танюша Журавлёва
Исполнить все желания твои:
Вот  то, о чём так сильно я мечтаю!
Ты, милый, о любви не говори,
Что любишь ты, без слов я понимаю!

Ты говоришь: ""Не плачь!", меня смешишь,
Интересуешься, тепло ли я одета...
"Я рядом посижу, ты спи, Малыш!",-
Мне перед сном на ушко шепчешь это...

Ты ласковый, заботливый всегда,
Я счастлива, что счастлив ты со мною!
Уверенна, на долгие года
С тобою, как за каменной стеною!!!