Поила шампанским в забытности

Рената Мельникова
                Поила шампанским из ротика.
                Меня возбуждала эротикой.
                Давала себя с наслаждением,
                Считаясь с моей точкой зрения...
                ...
                И прощала мои нелепости.
                ...
                Перепутала многие бытности,
                И другим называла в забытности...
                И поила шампанским из ротика!
                И была,-нежной киской для котика...

                (Майк Лемус "Поила шампанским из ротика...)
                http://www.stihi.ru/2013/10/11/7111


Поила шампанским из ротика,
Омлетом кормила с животика,
Вот только в экстазе оргазменном
Звала меня Стенькою Разиным...

Влечёт к исторической личности –
Вот корень твоей эротичности,
Вот где апогей наслаждения –
В глубоком твоём заблуждении

Нелепая, блин, ситуация...
Я – А́рчили За́завич Ка́ция...
Будь ласковой киской для котика:
Пои меня чачей* из ротика!

Корми шашлыками и зеленью,
Считайся с моей точкой зрения!!!


29.09.2015

* Ча́ча – грузинская водка