Я опять прячу чувства в тетрадке

Танюша Журавлёва
Я опять прячу чувства в тетрадке,
Ото всех, навсегда, насовсем...
Я друзьям улыбнусь, всё в порядке,
И не стану делиться ни с кем...

Для чего? Ведь у них тоже скука,
Тоже беды, печали, тоска,
Неприятности, слёзы, разлука...
Жизнь течёт и бурлит, как река...

Не печальтесь , друзья. я ведь близко:
Вас теплом укрываю своим!
Не грустите, не падайте низко...
Вместе мы беды все победим!!!

Дайте мне ваши руки скорее,
Я возьму их в ладони свои,
Заряжу позитивом, согрею,
Чтобы горести все "утекли"!

Не хочу, чтобы вы горевали,
Чтоб проблемы тянули, как груз!
Не хочу, чтоб меня забывали...
Супер всё! Я опять улыбнусь!!!