Твои губы пахнут медом

Валентина Лебёдушка
Твои губы пахнут медом
Голос шелест колоска.
Тело помнит твою нежность
В раз уходит вся тоска.
Так хочется словам поверить
Да и глаза не могут обмануть.
Осенним холодным утром
Хочу к тебе прильнуть.
Запах тела,манит тело
Руки тепло твое хранят.
Где без лишних слов с рассветом
Солнца луч будем встречать.