Ты - моя зависимость любовная

Танюша Журавлёва
Ты - моя зависимость любовная,
Ты - моя микстура для души,
Ты - желания мои нескромные,
Ты- тропинка в сказочной глуши,

Ты - моё плохое настроение,
Ты - привычка, головная боль,
Ты - мои внезапные сомнения,
Ты - без повода в стакане алкоголь,

Ты - мои глаза блестяще- карие,
Ты - улыбка на лице моём,
Ты - причина нежных комментариев,
Ты - внезапный сон, пришедший днём,

Ты - поступки все мои безумные,
Ты - не зря прожитые года,
Ты всё то, о чём я часто думаю,
Ты -вся жизнь моя, моя судьба!