Поздняя осень

Людмила Хоцияр
ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ

От начала сказки до конца
Длинная лучистая дорога…
Бьются в унисон наши сердца,
Хоть и  замедляясь понемногу.

Так же листья падают к ногам
Золотым расцвеченным узором…
Ну а жизнь летит не по годам, 
А по взглядам ласки иль укора.

Как-то незаметно прошли годы.
В зеркале как-будто бы не ты...
Но и в увядающей природе
Виден отблеск прежней красоты.