море. в

Марыся Муравьёва
Море в тазах
Сны в океанах
Счастье в глазах..
..В призрачных странах

Мир словно миг
Мысли в капканах
Солнечный лик
В лунных изъянах

Слов канитель
Верность обмана
Чувства капель
След от вулкана

Бури поток
Вымысел фразы
Щастье в глазах
Видно не сразу

Слёзы
Вода
Соль в свежих ранах
Танец планет
Чудится в планах

Смена времён
Точность открытий
Свет окрылён
Буйству соитий

Щастье в глазах
Духи по стенам
Нет
Не готов ещё к переменам

Море в тазах
Сны в океанах
Счастье в глазах..
..В призрачных странах

/Stive Morgan - birth of new star