Ловите дзен

Кот Ярослава
Ловите дзен средь суеты,
в толпе шумящих мозгоедов
когда в душе растут цветы -
вам не страшны любые беды.

Найти гармонию в себе -
вполне посильная задача,
как мало дела и как много
покой и мир для счастья значат.