Девушка, роллы и урна...

Ратиборец
Кушала девушка на скамейке,
И конечно невинна-мила,
И урна стояла рядом,
Да зачем она ей нужна!

Видно вкусными роллы были,
На скамейке остался бардак.
Научить девчонку забыли
За собою не гадить никак.

И конечно-же много вниманья,
Не могу только я промолчать,
Даже меньшие братья нас лучше,
В своем доме сумеют убрать!

Просто я проходил опять мимо,
И убрал со скамейки скорей,
Урну больше теперь уважаю,
Чем таких нерадивых людей!

И надеюсь ее не обидел,
Что про это поведал вам я.
Если так поступает и в Жизни.
Значит девушка просто с....я!
Ратиборец 29.09.2015г.