***

Влада Зайко
В мечтах всё так круто,
Ну просто невероятно!
А в жизни реальной трудно,
И как-то совсем непонятно...
Порой даже малознакомый
Всё место в душе занимает,
Чего не скажешь о многих,
Которых судьба предлагает.

В.З.