Я себя найду..

Елена Ведьма
1:
Моя стезя,
Мой грешный путь:
Я раз за разом выхожу играть на сцену..
Сойти нельзя
И повернуть,
И я плачу за этот шанс двойную цену..
          Мне будет зрителем звезды далекой свет..
          Но я найду себя, клянусь! Вот мой обет..

(п):
Ждать, знать, выстоять..
Ветер выстрелит..
Как же я хочу поверить в знак!
Жизнь – за маской тень..
Образ мой – мишень..
Я клянусь, я одолею мрак!

2:
Я уповал
Не на богов,
Мне двери истины распахивала сцена..
Я разум звал,
Но звук шагов
Давно растаял, за собой построив стену..
          И вновь искать, надеясь слепо на мечту..
          Но я клянусь, я в темноте себя найду!

/для Е.Афанасьева (гр.Стальной Дракон)