Синеглазая Русь

Валента Зырянова
Синеглазая Русь,где растут тополя,
В деревнях плодородием дышит земля,

На зелёных равнинах пёстрой лентой цветы,
Средь лиловых закатов  над Обью мосты.

Новостройки повсюду,куполами дома
И всегда после осени наступает зима.

Необъятных озёр простирается ширь,
А в степи вольный ветер сам себе поводырь.

Это край,где с рожденья прожила много лет;
Синеглазая Русь- лучше Родины нет!!!