энтропия

Саша Маслак
Смерть, как часть вселенской гармонии -
Кому благодатно, кому-то в агонии.
Бесполезно теперь целуй мои слёзы,
Увези на остров Пасхи, пока не ударят морозы.

С кем теперь встречу окончание гнилой войны?
И кто будет вынимать топоры из моей спины,
За которой, мёртвым грузом повисли крылья…
Мне остаётся верить в пророка Иезекииля…

Мне больше не ставить на своего жеребца,
Он "устал" - не пришёл в этой скачке…
Я - маленькая балерина, в преддверии конца,
Сумасшедшая, спалившая свои пуанты и пачку.