Впервые встретились вдвоём на вечериночке, шумел п

Любовь Ясиневская
Впервые встретились вдвоём на вечериночке,
Шумел парк отдыха как будто птичий хор,
Глаза восторженны у девочки, у Лизочки,
Зажгли в душе моей пылающий костёр.

Сводил девчат с ума, идя как в море лодочка,
Спортсмен по плаванью, бывалый морячок,
Мерцала ночью той невидимая звёздочка
Загадочностью и рассказами увлёк.
 
Ночами светлыми гуляли вместе в Питере,
И наслаждались ароматом дивных роз,
Таких, как день, ночей она ещё не видела,
Обворожил красавицу, домой привёз.

Он так понравился девчонке из провинции,
Любви все таинства решил  ей приоткрыть,
До слёз был ласков с ней, сдувал с неё пылиночки,
Не может Лизонька ту ночь свою забыть.

Оставив лапушку, пловец не догадался ведь,
Что сердце девичье разбил на целый век…
Арсений, Сенечка, зачем ты повстречался ей,
Ведь без отца теперь родился человек.

На слова песни "Жёлтые ботиночки" из фильма "Город на заре"
http://muzchaplin.esy.es/gorod_na_zare.html#1