Я знаю пять имён мальчиков

Эрншоо
                посв.Гере Е.



"Я знаю пять имён мальчиков..."
Такая игра...печатает стенку мяч
И солнечное твоё...всего-то из двух слогов
На счёт "три" срывается
Как ты ни прячь...


В ладонях \пусть цыпки\уютно моим рукам
 Летим за гараж,чтоб испечь картошку...
Впервые целуешь коленку,разбитую в хлам
И даришь мне самую первую в жизни кошку


Гера,Герка...так часто приходишь оттуда
Подростковая глупая смерть-
Травма ныряльщика...
Для тебя нереальной ,нелепой
Была б и простуда...
Я помню,я знаю пять имён мальчиков...