Я разочаровал тебя? Прости...

Дмитрий Беломестнов 2
Я разочаровал тебя? Прости…
Но стоит ли расстраиваться дольше?
Таких,  как я,  ты встретишь на пути
С полдюжины, а может быть, и  больше.
Не ангел, несмотря на внешний вид,
И никогда, поверь, «святым» я не был,
Возможно, Он меня благословит
И разрешит мне вознестись на небо?
Сумбурно  как-то  жизнь моя прошла,
Осталась треть, при сказочном раскладе.
И смысла нет спалить весь дом дотла,
Чтоб взять огонь для гаснущей лампады…


2015