***

Эльвира Харисова
Жизнь прожить – не поле перейти.
УмнО так сказано на самом деле.
Мы учимся изо дня в день,
Экзамены сдавая постоянно.
И если сдали, продвигаемся вперёд,
А если нет, как второгодники,
Продолжаем обучение.

Сдавая, поднимаемся на уровень повыше,
И планка повышается для нас.
А если сдашь, то воздаётся по заслугам,
И знания и опыт увеличиваются у нас.
26.09.2015г.