Прими привет братишка от сестры

Анатолий Глущенко
Песня в
стиле реп
Письмо в российскую армию от
сестры.

Прими привет, Братишка от
сестры
Служба - школа мужества, там…
тебе трудно,
Трудней чем нам, ждать … тебя
дома,
Мне с мамой с папой, близким и
знакомым,
Совсем ты взрослый, и не у
любой девчонки,
Есть брат-герой, защитник нашей
Родины,
Мне грустно, что не будет, так как
раньше,
Ты стал уж старше, а как же игры
наши?
Мне одиноко без тебя, быть и
подрастать
Не с кем поделиться, болтать,
беситься!
Ты меня спросишь – Как ты там,
малышка?
Не болеешь, растёшь, и, конечно
ждешь?
Здравствуй брат! Проснулась
очень рано
Тебя увидеть рада, в своих
воспоминаньях.
Там мы в кино ходили, помнишь
наш попкорн
Летал на крыльях зала, и в будке
наши фотки?
Язык тебе я показала, а ты мне
строил рожи,
Смеялись от души, мы оба, были
хороши.
Помню, как носил, меня ты на
руках своих,
Теперь ты носишь автомат, на
своих плечах.
Что со мной случилось? По тебе
скучаю.
Вспоминаешь, ты, сестричку? И
мне не спиться,
Наши башни помнишь? А как
зимой гуляли,
В снежки играли, дразнили мы
собак с тобою.
Дурачились, ругались, на руках
стояли долго,
Что есть мы друг у друга,
спасибо маме с папой
Ты - друг мой лучший, а я твоя
подруга
Друзей встречаю во дворе,
привет передают тебе.
Грустно мне сегодня, весна
наверно виновата,
Вдвоем нам было лучше, голос
твой как лучик,
В воздухе витает аромат,
охраняла нас свобода.
В жизни как и в сказке, можно
все представить…
Мы с тобой парим… в облаках
порхаем…
Мы мотыльки… только цветом
разным…
Представил вместе нас, под
солнцем ярким?
Никита я спокойна, герой ты
настоящий
Солдат ты и защитник, в зеленом
камуфляже,
И строевым ты ходишь, со
взводом через плац,
Я помочь, готова, даже патроны
заряжать
Могу водить машину… не
догонят…
Приедешь и увидишь, я совсем
большая,
И грустить не буду, торжественно
я обещаю.
Я уже выросла… твоя
прицессочка Диана!