Любовь пусть двигает Вселенной всей прогресс

Прибыткова Любовь
Что двигает Вселенной всей прогресс
 «Shakespeare... Святой любви
   божественный мотив..»
   (Светлана Шиманская)

Приняв твой дар, взлетаю до небес!..
А возвратив - грущу... и жду чудес...
****************************************
Огонь и Воздух!!!Воздух и Огонь!!!
Кружатся в вихре пламенных энергий
Сплетая мысли так что рубят лес
Во власти страсти пламенных мгновений

И снова смотрят в высоту Небес...Не будет ли каких там изменений
Стараясь соблюсти свой интерес Потоками стихами извержений
Любовь в Любви той вынести высокой,Что двигает Вселенной всей прогресс
И тишиной питаясь Вышины... Уснут чтоб снова видеть сны

Нырнуть в поток творящий и живой,Что послан был для всех Творцом и пой
Пой так чтобы услышали во круг,Чтобы Душа проснулась рядом Вдруг...

И руки протянув нашла тепло Любви огромной нежное крыло
Той Безусловной - РАзума Души Любви,Где Чудеса реальней...

http://www.stihi.ru/2010/03/21/1248

   01.10.2013 23:27
Лишь Свет посланий возродит во мне Огонь надежды, Веру воскресив...
И зазвучит в небесной вышине Святой Любви божественный мотив...
Приняв твой дар, Взлетаю до небес!.. А возвратив - грущу... и жду чудес...
*
И в наши Дни Любовь Тебе я Нежную Храню,кто извратил её уйдёт ко дну
Но МЫ нашли в Себе тот Свет Любви,который Свыше Охраняют
При Встрече та что Ждёт НАС Впереди! Начнётся у Земли её РАсСвет!
Сольются две Энергии от Рук!и разорвут Нашей разлуки круг...
*
Я Люблю Тебя!Мудрая моя Светлана Шиманская! Люблю! Душой чистой и Святой
И пусть все вокруг бесятся...им Этого понять Видимо (НЕдано)
Что так Можно Любить Человека!,не смешивая личное и рабочее...
Это Уроки на Лестнице Бытия...И поднимаясь по Ней МЫ исправляем Ошибки

Я всегда исправлю Свои,если Мне Покажешь,в чём я НЕправа!
Чувствуя Силу я НЕсобираюсь Властвовать,но и НЕпозволю вытирать
об Нас ноги! Никому! Видимо это время Внутренней Тишины...
Мудро остановиться и осмотреться для того чтобы НЕнаделать Беды!

И помни!Нашу Любовь Проверяют по всем Статьям)))
Главное поняв принять Правильное Решение!
Я жду Твоего Звонка! и Нашей Встречи!а где, МЫ знаем...

С Любовью к Тебе Любовь
29.09.2015г