Выбор

Мария Тужан
Я выбираю:
Мир или война,
Я выбираю:
Свет иль тьма,
Я выбираю:
Смерть или любовь,

Я выбираю:
Воду или кровь,
Я выбираю:
Что другим дарить,
Я выбираю:
Как мне жить.

Какую долю
Ты выбрал на свой век?
Свобода воли –
Помни, человек!