Когда наступит светлое завтра???

Расул Макашарипов
ЮБИЛЕЙ первой столицы ДАГЕСТАНА!
Городу Буйнакск-150 лет!!!


В Буйнакске руководство поменяли,
В две тысяча пятнадцатом году.
Опять всю власть лже демократы взяли,
В единстве с депутатами крадут.

Народом много лет "Ед.рос" рулил,
Но для людей не сделал ничего.
Он много обещал и"воду" лил,
Не признавал,не слушал никого.

Вокруг вода,но город без воды,
Который год все воду покупаем.
А без неё все знают ни "куды",
Дороги то копаем,то латаем.

Десяток кланов судьбами вершат,
А остальные только существуют.
У гос.управы кошельки трещат,
И миллиардный госбюджет воруют.

Нет мест рабочих,нету и досуга,
Вся молодёжь страдает без работы.
От пыли,грязи задыхается округа,
Нет никакой опеки и заботы.

Распродана земля всем бизнесменам,
Торговый центр,смачные места.
Нет перспективы юношам,спортсменам,
Для горожан законность,лишь мечта.

Когда правители надежды оправдают?
Всему конец бывает и предел.
О жизни настоящей все мечтают,
И надоел весь этот бес предел.