Не уходи

Татьяна Симахина Дудалькеева
Не уходи ! Не покидай ...
Пусть позади волшебный рай .
Пусть свеч игривых колдовство
Исчезло ... Навсегда ушло .

Не уходи ! Не уходи !..
Не оставляй на полпути .
Разлук так много может быть ,
Но как теперь их пережить !?

Нам машет призрачным крылом
Осенний дождь в саду пустом .
Остановись хотя б на миг ...
Неужто всё ты не постиг

Огонь и жар в моей крови !
Осенний блюз моей любви ...
Упал кровавый с веток лист ,
Замолк в окне саксофонист .

За ним так жалобно заныв ,
Мне душу , сердце защемив ...
Заплакав , флейта унесла
Моих два раненых крыла !

Да ...Уходи ! Ты уходи !
Раз снова осень впереди ...
Я постараюсь выйти в ночь
И своё горе превозмочь .

Я выйду в сад и обниму
Поведав только одному
Ему всю горечь и печаль .
Чтоб ничего уже не жаль

Мне утром было . В новый день
Я постараюсь ... Не задень ...
Моих слезинок с грустных глаз
Не пророню ... Но пусть сейчас

Прольётся горькая слеза ,
Сейчас нельзя ей отказать !
Пусть с сердца вырвется мой стон .
Был для тебя открыт мой дом ...

Не уходи ! Не покидай ...
Пусть позади волшебный рай .
Пусть свеч игривых колдовство
Исчезло ... Навсегда ушло .

Не уходи ! Не уходи !..
Не оставляй на полпути .
Разлук так много может быть ,
Но как теперь их пережить !?