Обыкновенное чудо

Валентина Рженецкая
« Слава храбрецам, которые осмеливаются любить,
зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам,
 которые живут себе, как будто бы они бессмертны».

***   ***   ***
Я восхваляю  храбрецов,
Печальных не страшась концов,
Когда  летят дракону в лапы,
Подобно мотылькам у лампы!

Отчаянны  -   в любви своей;
И словно пара голубей!
Хоть о конце печальном помнят ,
Но волю их никто не сломит!
 
Всё наперёд прекрасно знают,
Да только чувства  не обманут!
За что безумцев хвалят всех,
Ведь чистая любовь –  не грех!

Зато живут, словно бессмертны,
Вкусив плод дерева запретна!
Тогда  приходит в жизни миг:
Всё получается у них!

Волгоград, 29.09. 2015.