Плутон

Андрей Кулешов-Болконский
Мы встретим рассвет на Плутоне,
Найдя для себя бесконечность,

В нирване и вечном покое,
Для тел наших встретится нежность.

Мы будем лежать в самом сердце,
Две тысячи двадцать два года,
Друг друга обняв, как младенцы,
Вдвоём дожидаясь восхода.

Застыв навсегда в полудрёме,
Нас скроет небесная высь.

Мы встретили смерть на Плутоне,
И начали понимать жизнь.

(Сентябрь, 2015)