Недоверие

Мария Тужан
Никто ничего не знает,
Никто никому не верит,
И демон в ночи зевает,
И рот его словно двери.

А в пасти его алмазы
Коварным огнём сверкают.
И в рот его лезут мрази,
И Света потом не знают.

И бродят те мрази в пасти,
От Света закрыты двери.
Мы видим их всех у власти,
И правят войною звери.

P.S.
Уходите, уходите,
И закройте двери,
И с собою заберите
Недоверие.