Круговерть!

Геннадий Чебыкин
Оохх, дела - Дела, дела...
Навалились словно мгла...
ДЕВА бегает по дому...
Иль летает, как Юла..

Тряпка вжик, метла порхает...
Пылесос кричит - Даваай...
Залезай, я покатаю...
Оохх, держисьь - Несёмсяя в Раййй...

Нуу, а Рай, ей только снится...
Холодильник застучал...
Ты умой, Меня, Десницей...
Крякнув - Тут же, Замолчал...