трава

Тамара Росс
Мгновенья все тобою скошены,
Я шла по вечному бездорожью.
Кого винить,ведь все мы брошены?
Уничтожены,искорёжены.

Тяжко мне дышать секундами,
Поезд тронется и очнемся мы,
Боль за болью несут в себе две весны.
Опрометчиво,но не от любви.