Тишина

Владимир Фадеев
Тишина теперь лучший мой друг
Когда больно- она не жалеет
Успокоить душевную боль
Лучше всяких раздумий сумеет

Помолчит в одиночестве дней
Нежно душу собою укроет
Если слушать её и молчать
То сердечко не слышно как воет