Дрогнула ветка

Галина Шпынова
Дрогнула ветка,
Капли росы обронив.
Утро проснулось.

Розы, беседка,
Солнца янтарного риф
Мне улыбнулись.

Ветер, как ласковый кот.
Облако – ворон.
Ласточки в поисках нот
Режут просторы.