Верю тебе!

Света Казак
Любовь   нас  с тобою  связала,
Что    верю, тебе   я   сказала.
Сомненье  к  себе  не  впустила,
Чтоб  душу,оно  не  травило. 

Верю  тебе,  верю, верю,
Рассказам  других  не  поверю.
Ты  самый  лучший  на  свете,
За  веру  мою  ты  в  ответе.

Не  буду  жить  с  подозрением,
Не  надо  такого  мучения.
Я  не  унижу  безверием,
Любовь   умирает  в  сомнение.