Один ты знаешь, как меня любить

Черная Пантера 3
Я жмурюсь, как кокетливая кошка
И прогибаюсь, как змея, спиной.
Когда моя рука в твоей ладошке,
Я четко понимаю, что ты мой.
В твоих объятьях, как снежинка таю,
Нашли с тобой мы в жизни счастья нить.
И от любви твоей я голову теряю,
Один ты знаешь, как меня любить.