Ветер

Денис Утешевич Май
Тревожный сумрак ночи бродит,
втекая в души тенью зла,
желанья странные наводит
и тянет за концы узла
едва наметившейся страсти
в игре фехтующих очей,
и принуждает сдаться, пасть и
стать жертвой огненных ночей,
и в них, сжигая души в пепел
на адском пламени затей,
вдруг обнаружить – мир, лишь ветер,
лишь ток ликующих страстей.