Одна в ночи с луной

Наталья Свинчукова
В небесном океане ночи,
Луна тонула и ныряла.
Среди безбрежных вод небесных,
Мы путешествуем с ней вместе.
Ведем неспешный разговор:
Вопрос , ответ, недолгий спор.
Я восклицаю уповая,
Мне отвечают Явь являя.
Я удивляюсь несказанно,
Увидев чудо, здесь реально!