Видение

Ого Неон
Сегодня
Мне
Предвиделось
Как наяву
Что начилась
Война
До сель
Не виданная
Как вылилась
На улицы
Толпа
С безумством
Куда то
Двигаясь
И крики
Были
Так слышны
Истерикой
Как будто
Нас
Живыми
Телами
На части
Резали
Но не слышна
Была
Кононада
Артиллерии
Не раздовались
Взрывы
Не наступала
Танками
Военная
Орда
Лишь
Воздух
Был
Наполнен
Чем то
Никто
Не знал
Что делать
И где
Искать
Собой
Спасение
Все
Двигались
Пытаясь
Быстрее
Покинуть
Почему то
Города
Всё каким то
Не понятным
Страхом
Нас накрывало
В поля
Гоня
Не понимали
Мы что произошло
И не было
Никаких
Властями
Оповещений
В эфире
Шипела
Пустота
И СМИ
Куда то
Делись
Мозги
Без
Информации
Кипели
Пытаясь
Найти
Хоть
Каких то
Объяснений
Лишь
Проносилось
В голове
АХ ЧТО ЖЕ МЫ СВОИМ ТЕРПЕНИЕМ НАДЛАЛИ
И в друг
Наступил
Момент
Бежащие
Все по чему то
Обернулись
Увидели
Мы все
Что прямо к нам
С небес
Рвя облака
Летит
Огромное
В металле
Тело
Все замерли
В оцепенении
Оно
Упало
Но нас не рвало
Мощью
Взрыва
Пробив
Многоэтажки
Кров
Ломая
Перекрытия
Вдруг
Дома дно
Собой
Оно
Нашло
И застучало
Монотонно
Тыщей
Дицибелов
И белым
Смогом
Всё сбою
Заполняло
В висках
Стучало
Вокруг
Тумана
Пелена
Мы почему то
Опустились
На колени
И побежала
Вдруг
Волною
Тшина
Так поняли
Собою
Смерть
Всё заполняла
Осенило
Размеров то
Невиданных
Собою
Вакуумная
Бомба
И ужасом
В друг
В головах
Одновременно
Мы все
Сгорим
                ВСЁ               
                НАЧАЛО
                АПОКАЛИПСИС
                ОгО