***

Регина Арден
белый король
словно свет мистической Луны
смотрит Горделиво на вечность игры.

Коснувшись плеча вопрошает:
Не отдавай меня, Луна..
Но Ночь слишком темна.

Забрать мое сердце хочет 
Летящий всадник короля.
И падаю я в бездну нового дня.

Где-то плачет сова,
Ах, мой сизокрылый король
Что то превращается в боль.

И смерть ясна и непонятна жизнь
И вижу я сквозь дым костра-
Твоя - безжалостна игра!

На шахматной доске пустота..
Один лишь черный король
все продолжает роль.

И полная тоски средь тишины 
Я пью любовь из рук судьбы..
Все осталось где-то вдалеке
И ничего не надо мне.
Но ты лишь усмехнешься,
Улыбнешься и не вернешься...