Улыбку на согласие...

Вячеслав Знакомый
Улыбку на согласие
Сегодня я меняю,
Пусть станет пожелание
Тобой неоспоримо;
Пусть станет неприятие
Забытым, полагаю,
А телом обладание
Не ускользает мимо.

Пусть тягою совместною
Надежды окрыляются,
Вселяя дух искрящийся
И поцелуи нежные;
Пусть наготой прелестною
Все мысли наполняются,
Реально только снящейся,
Забыв дела поспешные.

Ведь мы с Тобою грешные
И не просты, как кажемся,
Сторонним улыбаемся,
И раздеваем взглядами;
На деле - безутешные
И точно уж окажемся
В том мире, где стебаемся,
Себя пытая ядами.

Поэтому согласие
Твоё, Моё - без разницы,
Пусть единит, хоть временно,
И мысли, и желания
Совместного участия
В параде несуразицы
От той любви (проверено!)
И телом обладание.